ВИЧ-ЭТО НЕ СПИД!!! SOS!!! ЧАСТЬ 2

wpid-afggВИЧ-это не СПИД!!!SOS!!! часть2.моё обращение к главе Минздрава России, как врача эпидемиолога с 15 летним практическим стажем работы в санэпидстанции и врача бактериолога с 7летним стажем в лабораториях лечебнопрофилактических учреждений города Екатеринбурга, в ответ на её заявление от 23 октября 2015 года о росте числа ВИЧ-инфицированных больных к 2020 году  на 250% и развитии сценария генерализованной эпидемии ВИЧ-СПИДА, в случае сохранения в 2015 году текущего финансирования, которое  обеспечит антивирусной терапией около 200 тысяч ВИЧ-инфицированных — это 23%.

В России  эпидемия тотальн0го отсутствия санитарного просвещения, разрушена система эпидемиологического надзора за инфекционными заболеваниями, вместо органа, призванного организовывать, направлять и контролировать деятельность лечебно — и санитарно-профилактических учреждений – «масонское ложе», которое продвигает одному ему известные материальные проекты. Об этом тоже в статье

ВИЧ- ЭТО НЕ СПИД!!!SOS!!!часть2.

далее

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

ВИЧ – ЭТО НЕ СПИД!!! ЧАСТЬ 1.

 

модель спидВИЧ-это не СПИДответ читательнице из Сочи на вопросы о том, можно ли жить и рожать с диагнозом ВИЧ или просто «поставить крест на всю свою оставшуюся жизнь».

ВИЧ- это не СПИДответ маме

30-летнего юноши с ВИЧ инфекцией с подозрением на туберкулёз!!!

Историческая справка.

далее

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *