Ещё один отзыв на мою консультацию.

Консультация.
http://karapuzzik.com

Добрый вечер!

Сходил к инфекционисту . Увидев анализы,

она рекомендовала продолжать с вами поддерживать связь!

Ещё бы… Ваш профессионализм виден за версту!

Нет слов чтобы описать мою благодарность вам, Татьяна Робертовна! Благодаря вашей квалификации я наконец разобрался что с моим здоровьем было не так. Формат письменных консультаций был очень кстати, благодаря нему я смог описать все тонкости и нюансы моего состояния, чего невозможно сделать при устной встрече, в живую всегда важные нюансы забываются. Назначенные вами анализы поразили даже опытного инфекциониста, ей ничего не осталось кроме как назначить мне оптимальное лечение. 4 вируса, 3 бактерии и 1 грибок — таков итог моего запущенного случая на основе которого вы смогли назначить мне программу лечения и объяснить что, как и в какой последовательности мне делать дальше. Хотя пришел только за одним вопросом по клебсиелле, получил гораздо больше чем лечение бактериофагами. Отдельно стоит упомянуть про ваши ответы на вопросы: во-первых, максимально точные диагнозы, мне приходилось по несколько раз перечитывать письма чтобы понять глубину вашей трактовки анализов; во-вторых, ответы на вопросы позволяли мне выстраивать цепочку событий и взаимосвязей между симптомами и инфекциями. Вашим будущим клиентам хочу передать что формат письменных консультаций в 100 раз лучше устных и дешевле, не надо записываться, подбирать время, бежать в торопях и отпрашиваться у начальства. Буду рекомендовать вас при первом удобном случае.

Спасибо большое за то что терпели мои тирады вопросов, и профессионально отвечали на каждый вопрос помогая мне выстроить причины и следствия. Кстати в этом огромное отличие вас от простых врачей, от вас не услышишь фразы «приходите тогда-то и тогда-то». Приятно осознавать что излечение близко, а не прибывать в неведении, потому что врач за место ответов на вопросы, занимался заполнением «истории болезней».

С вами можно заводить «историю выздоровлений». Ваш комплексный подход ко всему организму оказал мне неоценимую помощь! Спасибо! С уважением, Игорь.


Отправлено из Mail.ru для Android воскресенье, 20 октября 2019г., 00:28 +03:00

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Назад

Написать комментарий