Отзыв на лечение фагами бактериального вагиноза и простатита семейной пары из Крыма.

karapuzzik.com

Лечить фагами бактериальную флору в гинекологии и урологии можно и жизненно необходимо, об этом в статье

«Отзыв на лечение фагами бактериального вагиноза и простатита семейной пары из Крыма».  Атопопобиум вагина уходит, нормальная микрофлора восстанавливается, и никаких антибиотиков, об этом также в статье «Отзыв на лечение фагами бактериального вагиноза и простатита семейной пары из Крыма». 

Неправильное использование антибиотиков привело к тому, что они больше не лечат организм человека от условно-патогенной и патогенной флоры. Микробы – бессмертны, но человек не обречён!

Альтернатива в лечении есть и это бактериофаги —

вирусы бактерий, состоящие из одной или двух цепей нуклеиновых кислот. Чаще всего они размножаются в клетках бактерий и вызывают их распад. Бактериофаги — хорошо забытое старое. В этом году исполняется ровно 100 лет, как они были открыты канадским микробиологом Феликсом Д`Эррелем.

В качестве примера эффективности применения бактериофагов в лечении бактериального вагиноза и простатита привожу в пример письмо-отзыв супружеской пары из Крыма.

  «Добрый день Татьяна Робертовна и читатели этого сайта. Хотим оставить свой отзыв о нашей проблеме и лечении , которое нам назначила Татьяна Робертовна.Были у нас обоих жалобы, на зуд, жжение, боли в мочеполовой системе. Проходили кучу курсов антибиотиками. Курсы антибиотиков помогали но потом через месяц два, всё симптомы возвращались.  За год жена 6 раз проходила такие курсы, чего только не пили и не кололи. Вся аптека через нас прошла.У жены после четырёх курсов обнаруживается «ATOPOBIUM VAGINAE», у меня постоянно то одна то другая УПФ. Лечение антибиотиками не решало проблемы.Случайно нашли этот сайт, почитали и нам понравился подход Татьяны Робертовны к лечению и пониманию проблемы борьбы с не нужными бактериями. Антибиотики уже в них не верили.Написали письмо Татьяне Робертовне, она сразу откликнулась на нашу проблему и назначила нам пройти анализы.  Дальше нам назначили лечение. Лечение долгое, от месяца — но без побочных эффектов и травли организмов. Даже похудели (это кому надо:), т.к. нужно при лечении диету соблюдать. После основного этапа сдали анализы и о чудо — нет «ATOPOBIUM VAGINAE» у жены, и я себя намного стал лучше себя чувствовать. Сейчас мы проходим корректирующий  курс.Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяна Робертовна, за профессионализм и что помогаете людям. Дай Бог Вам здоровья, благополучия, любви и успехов в жизни.С уважением Андрей и Наталья.»

Для многих – это информация к размышлению. А для некоторых, которых становится больше, – осознанно выбранный альтернативный метод лечения

бактериальной флоры.

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

также на эту тему, Вы можете почитать:

Амёбная дизентерия.
Кишечная инфекция, симптоматика.
Ротавирусная инфекция, профилактика.

Назад Вперед

Написать комментарий